Смотрю я в морские глубины

    Смотрю я в морские глубины
    Небесной крылатой страны,
    Бегут облака как лавины
    На западе гаснут костры.
   
    Горячею лавой разлился
    Примерив червонный халат,
    Из медного ковша напился
    Вечерней настойки закат.

    Тебя и меня приглашает
    Отведать напиток из грёз,
    Ночной карнавал открывает
    Царица мерцающих звёзд.

    Не хватит ни рифмы,ни прозы,
    Чтоб эту красу описать,
    Роняю слова я как слёзы,
    В безбрежную звёздную гладь.


Рецензии