Моему сыночку

Люблю тебя как умею,
Люблю тебя как могу,
С тобой ни о чём не жалею,
С тобой я просто живу.

Люблю глаза голубые,
Моё отраженье в глазах
И щёчки такие смешные,
Улыбку на пухлых губах.

Люблю эти пальчики, ручки,
Люблю часто с ними играть,
Люблю перебрать их поштучно
И так потом целовать.

Люблю твои ножки и пятки,
Люблю их слегка щекотать,
Люблю играть с тобой в прятки
И просто книжки листать.

Люблю когда ты смеёшься,
Зубки тогда видны всем.
Со счёта тут не собьёшься,
Их пока - только семь!

Люблю когда мячик кидаешь,
Когда строим из кубиков дом,
Затем ты его разрушаешь,
И ручки разводишь потом.

Колёсики здорово крутишь,
Паровозик ведёшь за собой.
Котлетки и сыр любишь кушать,
Не бывает мне скучно с тобой.

Ты жизнь совсем мою меняешь,
Сыночек, я тебя люблю!
Ты мир мне снова открываешь,
А я тебе его дарю!


Рецензии
Очень нежно написано! У меня 3 сыночка. Спасибо вам за тёплые строки.

Пивоварова Ольга Фёддна   13.05.2015 15:08     Заявить о нарушении