Капоне дыши ровней под дулом пистолета

Капоне, дыши ровней под дулом пистолета,
И разыграй спектакль мира,
Основа твоей жизни положет,
Эру гангстеров, сыщиков и элиты;

Подсыпан лисий яд в мои глаза,
Я уловима и неуловима,
И сносит крышу незнакомца у моего лица,
Божественно мила и светом душа судима;

Капоне, мне много ли надо,
Кроме тебя и дымящая твоя сигарета,
Я расстреляна  и убита, практически взглядом,
И рассеяна пеплом по ветру;

Как я могу быть другом,
Я чертями ношусь над этим городом,
Каждое утро и каждое воскресенье,
Ровно дыши под дулом пистолета;

Дика сердцем –
Ты ведь понимаешь, о чем я говорю,
Глаза с лисьим ядом,
Опустошенность не в ровнях никому.
 


Рецензии