Не смотрите телевизор
Не тратьте драгоценное время зря,
Трагедия там кругом и негатив,
Не дружите с ним, ищите позитив.
Оглянитесь вокруг, удивляйтесь,
Красотой природы вдохновляйтесь.
Что прекраснее полевых цветов,
Бескрайних просторов, лесов?!
Поэты создают поэмы, стихи,
Художник пишет картины свои,
Романсы поют певцы, музыканты,
И вы раскрывайте свои таланты,
Не смотрите друзья на экран,
Не давите спиной свой диван,
Займитесь гимнастикой, спортом,
И посмотрят на вас с восторгом.
Наслаждайтесь трелью соловья,
Прислушайтесь к шуму дождя.
Много в мире интересного,
Доброго, мудрого, полезного.
Быстротечны наши дни,
Возврату не подлежат они,
Цените каждую минуту, миг,
Берегите как святой родник.
Свидетельство о публикации №115032704457