Из рассказа женщины

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Встречала....просила у бога,
Пусть будет живой и здоровый,
Пусть только порог переступит,
Я ждать буду снова и снова.

Любила,а значит прощала,
Прощала,а значит любила,
Когда за него выходила
Пред богом СВЯТАЯ стояла.

Из чистой души пил он соки
И в счастье купался прозрачном.
Ни думала я ,ни гадала,
Что в жизни он будет опасным.

27.03.15


Рецензии