Чего же может быть страшнее
Чем потерять свою любовь?
И ту, что краше всех, милее
Надежды нет увидеть вновь.
С ней не пойдем мы на прогулку,
Не будем пить в кафе вино,
И не покрошим уткам булку,
И не посмотрим то кино.
И не коснемся мы руками
Друг друга нежно приобняв,
Я виноват пред небесами
В блудливых всех своих грехах.
Я виноват, что дар Господний
Безумно глупо потерял.
Гореть мне вечно в преисподне,
И к чертям подавать на бал.
Такой бриллиант пылить не может.
Он страстно так к себе влечет.
И тот, кто быть с ним сильно хочет
Его, конечно, подберет.
И оба в счастье и с любовью
Жить будут долгие года.
А я грызущей в сердце болью
Наказан буду навсегда.
Жестокой ненавистью болен,
И прежде к самому себе.
Ее я, видно, не достоин.
Погас луч света в темноте.
Терзанья пусть моя награда,
Ведь, я не делал то, что мог.
И пусть другой, как она рада
Увидит, их пройдя порог.
Она красива, как княгиня,
Творца рукою создана,
Домашних дел своих рабыня,
Другому будет отдана.
Евгений
Свидетельство о публикации №115032704443