Сторона моя родная...

 Сторона моя родная,
 Степь,весенние поля...
 Здесь от края и до края
 Святая русская земля!
 
 Хуторки и деревушки
 Посреди её равнин,
 И берёзоньки-подружки
 Разбрелись среди рябин.
 
 Гладь озёр и рек журчанье,
 Чистота синевы небес,
 Земляничные полянки,
 И тропинка,ведущая в лес...

 Моя вера святая безмерная
 В мою деревенскую Русь
 Здесь воскресает  вновь!
 Я бескрайним раздольем упьюсь...


Рецензии