Мы с Мелкой. И всякие эти самые

Вот рвётся к нам некий Лев Раскин.
И ладно бы.
Но он постоянно вставляет некие половые органы в самую философствующую субстанцию.
А этого мы не понимаем.

Ребята, нет!
Не то, что нам уже похрену все половые органы,
но нам и без них комфортно.

А вы можете мерить размеры до бесконечности.


Рецензии