Не печальтесь...

Солнечное крошево кружев на стекле,
Что еще хорошего будет по судьбе...
Небо в краске синей плавает с утра,
Зайчик солнца прыгнул прямо с потолка.

Распахну все окна и впущу весну,
В доме на окошке все цветы полью,
Улыбнусь,и утру здравствуй я скажу,
Не печальтесь люди,я вас всех люблю...


Рецензии