Признание...

Я люблю, тебя, мой ангел!
Ты не представляешь!...
В жизни этой, не любя –
Жизни, не познаешь.

А порою, чтоб познать,
Как себя вести…
Видно, нужно потерять,
Чтобы обрести.

Так, - скажу я всем, сполна;
Всем, на этом свете:
Ярче, чем моя жена –
Только Солнце светит!...

Птицы радостно поют –
Тоже, видно знают:
Дорог тот всегда приют,
Где тебя встречают!

Из всех женщин на Земле;
Всех: красивых. Юных…
Я скажу, одной тебе:
Я, тебя, - люблю!


Рецензии
Очень красиво! Душевно!

Радмила Корман   27.03.2015 18:49     Заявить о нарушении