Успейте

Успейте позвонить,
Успейте вовремя поздравить
Успейте заглянуть хоть
На один часок.

Все может оборваться,
Слишком быстро,не заметите.
И некому будет Вам звонить
И не к кому приехать,
И не на кого будет посмотреть!

27.03.2015


Рецензии
И вот тут я соглашусь на 1000%!!!

С ув.
Panther.

Дана Мишель   18.01.2016 19:48     Заявить о нарушении