Образ...

Твой образ, светлый и родной –
Наполнил жизнью, моё сердце!
Люблю, тебя! Я пьян, тобой…
Ты – это маленькая дверца,

Ведущая в огромный мир,
Что называется: Любовью!
Ты, - ангел, мой! Ты, - мой кумир!
Я счастлив. Это – я не скрою.

Ты, - свет, пробившийся с Небес,
И озаривший, мою Душу!
Ты, - моя радость! Ты, - мой крест;
Всю жизнь мою, - перевернувший!

Я благодарен, Небесам –
За то, что встретили друг друга!...
Моя любимая супруга!
Склоняюсь я, к твоим ногам!


Рецензии