Соавтору
Спасибо, друг,что ты опять со мной
Ведешь свою неспешную беседу...
Возможно и не зная... Но к обеду
Приятно видеть у стихов, что почерк твой.
Спасибо, друг, твои слова живые
Переворачивают душу и мозги,
И даже плачу часто от тоски,
Тебя читая ране и поныне.
Спасибо, друг, тебе за все спасибо!
Но вижу я, ты плачешь и сама...
В душе твоей сомненья и зима...
Но верь, весна придет к тебе, мой друг, красиво!
27.03.2015
Свидетельство о публикации №115032704387
Артём Фэб Хомутовский 02.03.2016 12:05 Заявить о нарушении