Наш Евгений
Вечором прошлым наш Евгений
Переживал столь тяжело,
Но той, что грезил все равно...
По всей квартире он метался,
Вином расслабиться пытался.
И думал, глядя из окна
С кем проведет сю ночь она...
Евгений
Свидетельство о публикации №115032704383