Придёт пора и будет ясно

Придёт пора и будет ясно,
В мышлении качественный сдвиг.
Жить на земле в любви прекрасно
И каждый миг её велик.

В круговороте превращений
Природы истина видна,
Что жизнь счастливое мгновение
И для счастья жизнь дана.

Человек светлеет ликом
Забыв сомнения свои
И в пространстве многоликом
Молодеет от любви.

Где то из глубин вселенной,
Другая жизнь нам шлёт привет,
Что жизнь бессмертна и не тленна,
Что выше счастья в жизни нет.


Рецензии