Встреча одноклассниц

И бродили они в былом,
по дорожкам, у самой школы.
Жизнь – хватило бы уж на том,
не один. Не совсем веселый
получается разговор
про тогда, про друзей-подруг,
переулки да старый двор…
С каждым годом теснее круг…
Вспоминали… да-а…
            дети – внуки…
Реже встречи, длинней разлуки…

25/03/15

Из фотоальбома...


Рецензии