Поток

Призваны мысли,
Бурным потоком,
Стремиться, нацеленно, в сердце.

Когда,
Вновь прихлопну себя потолком
Уже не проснуться ведь в детстве
Скисло
Спокойной души молоко
Свыкся

На пальце судьбы
Рассыпался перстень
Эмоций
Чистейших, сладких, когтистых
Впившихся в разум давно...
Призмой...


Рецензии