Бог, обращаюсь к тебе с приветом

Хочется выйти в лес
И умереть от отчаяния и усталости
Все идет как надо,
Но сил совсем не осталось..

Убеждаешь себя и уговариваешь -
У других все бывает хуже,
Про себя, конечно, понимаешь,
Что никто другой не нужен

Хочется у родной души в ладонях спрятаться,
Но некстати вспоминаешь -
Вы так и не сумели встретиться
И где она ты не знаешь

Вот бы в такие минуты слабости
Набираться любви и веры,
Что когда-нибудь будет радости
И надежды в жизни без меры

Самой темной ночь бывает перед рассветом,
И сейчас мне ни зги не видно.
Бог, обращаюсь к тебе с приветом
И за помощью, очевидно...


Рецензии