С корзиною уехал лимузин
В корзине яблоки, в количестве двух штук
Лишь в воздухе в парах висел бензин,
А ты без яблок, будто бы без рук.
Два яблока, - что может быть нужней.
А лимузин их больше не вернёт.
Была б ты с лимузинщиком нежней,
Корзину он бы и не уволок.
Теперь ты смотришь сквозь стекло во двор
Паров бензина испарился след.
В твои глазах и слёзы и укор,
А вдруг! А если! Но возврата нет.
А лимузинщик, с лыбой за рулём,
Похрустывает яблоками всласть
И надо ж быть таким сяким дерьмом,
Чтоб их у бедной девушки украсть.)))
26 марта 2015 год.
________________________________
Свидетельство о публикации №115032700434