У ТВ. Ради адреналина?
Оно должно быть связано с духовным ростом человека.
Уж недостаточно технического древних мастеров умения,
Добавим "достижений" нынешнего века!
Правда жизни ныне - страшная "натура",
Если её чуть-чуть поглубже покопать.
Зачем же нам в картинах иль скульптурах
Ряды крестов могильных вновь изображать?
А "Новости" и фильмов большинство - красиво? Нет!
Всё будто б требуется человеческим страстям:
Скрутить, сдавить, и помутился б белый свет,
Цель - выдавить из зрителя адреналина килограмм!
И многие, как наркоманы, без этого уже не могут жить!
Своеобразная настройка организма - "дозу" получить.
Взбодрился, кровь кипит, подвигаюсь пойду-ка. Лирика!
И не заметил, что о психике его уж плачет клиника!
(См.ПЗ,ч.16,гл.6,ст.38-51). Редакция 27.05.15.
Свидетельство о публикации №115032704324