качели вечности живых миров

Писать рассказы
стихи
тексты песен
статьи
удивительный
Мир
слов живых
познавать
о Любви
летать
крыльями
слов
нитей незримых
чувств
кружева
сплетать
в радости
полета
качелей
вечности


Рецензии