Крым четырнадцатого года
Я стал чужим в родном краю.
Где верил в Бога, где крестился,
Где верить в Русь не устаю.
Я знаю,мы одна держава:
Хохол, татарин, москали.
И за единство, за свободу
Здесь наши деды полегли.
И легендарный Севастополь
Был не преступным для врагов
Стоял солдат под Перекопом,
У черноморских берегов.
Потом был май. Мы ликовали.
Не думали и не гадали,
Никто не знал, что пройдут годы
И вырастут свои уроды.
Теперь на Киевском майдане
Звучат призывные слова:
Бей москалей! долой Москва!
Что извергаете губами?
и флаг какой сейчас над вами?
Быть может желто-голубой?
Или со звездами, другой?
Мне б до березки дотянуться.
Домой, домой вернуться!
Воспрянет Киевская Русь
Я обьязательно вернусь.
Свидетельство о публикации №115032704310
А как посмотреть видео, про которое Вы мне написала? Скиньте ссылку, пожалуйста.
Светлана Гончаренко 28.11.2016 10:49 Заявить о нарушении
Нина Завадская 02.12.2016 14:57 Заявить о нарушении
На Фейсбуке тоже.
Светлана Гончаренко 02.12.2016 18:44 Заявить о нарушении
http://www.facebook.com/alkeapoetry/
Светлана Гончаренко 02.12.2016 18:45 Заявить о нарушении