Свидание...
Заборы, дыры, ворота
Не слышен даже лай собаки
Мы прём неведомо куда.
Ну вот, приехали. Луна,
Фонарь какой-то там вдали
В машине только Он, Она
Дождаться всё-таки смогли.
Объятья, поцелуи нежно
И разговор, так, ни о чём
А я веду себя прилежно.
(Сам даже этим поражён).
Но, страсть не утаишь в кувшине
И ручки тянутся Туда
И похрену, что мы в машине
Люблю тебя и нет стыда.
Прошло свиданье, время мчится,
Подруга верная на стрёме
Горячий чай слегка дымится...
А я? А я без телефона.
:)))
Свидетельство о публикации №115032704302