Извините, матерно, но - про Бога

А какого Бога вам надо?

Вот вы молитесь - Бог приди.

А - придёт?!
И посмотрит!
Да и скажет:
- А ну-ка, на - х-у-й - тут всех сразу!

Или скажет без х-у-я.
Но толк будет тот же.


Рецензии