Мы - одно

Где стены комнаты моей,
И окон нет и нет дверей,
Созвездия вокруг меня
Поют, спокойствие храня.

Я слышу голос высших сфер,
Идущий из глубинных недр,
Что есть вверху, то есть внизу,
Я вширь, и вглубь, и внутрь зову.

О, Бог Великий и Благой,
Пусть Дух Утешитель Святой,
Кто наполняет все и вся,
Пошлет дары и для меня.

Любви блаженство и покой,
Бесстрашие перед судьбой,
Источник пусть забьет во мне
Блаженства радости вдвойне.

Чтоб из него других поить,
Дух радости на всех делить,
Пусть люди пьют любви вино
И вспоминают: мы – одно.


Рецензии