ни кому не по-нутру
разбудили поутру
дайте я глаза протру
ну её работу на фиг
у меня скользящий график
сделаем потом зарядку
силы нету без остатку
ведь вчера была получка
отдыхает дед и внучка
отдыхает кот Матвей
разве мы его дурней ?
сон излечит, исцелит
диван тянет как магнит
дорога ложка к обеду
никуда я не поеду
ни на выставку цветов
ни в кино я не готов
вот бы кто принёс пивка
как рифмуют для рывка
или лучше водочки
там стоит на полочке
а потом и виски-
хлебануть из миски
если выпил коньяку -
то тогда всё по-боку
если бренди саданул -
то держись тогда за стул
а шампусика залил -
станешь сразу девкам мил
а закуски и не надо - напивайтесь до упада
Свидетельство о публикации №115032704217