Поют о мире дети

Поют о мире дети
О солнце и весне,
Свободными чтоб были
Все люди на земле.
Жить счастливо дети
Должны в любой стране
Радоваться солнышку
Не думать о войне.
Всё громче и громче
Звучит детей призыв
Война чтоб не коснулась
Поколение их.
Мы за мир и дружбу
За солнце над землёй
Наш девиз что вместе
Мы в беде любой.
Подумайте об этом
Кто хочет воевать
Зачем такого счастья
Детей наших лишать


Рецензии