Театральность

Мы всё время играем роли:
Роли счастья и роли боли;
Роли праздника и признанья,
Роли лидерства и послушания…

Роль Ребёнка, кем был ты в начале,
Позабыта в твоём арсенале!..
Бьётся в клетке свободная птица,
Лишь мечтою в мир горний стремится…

В театральный не поступали,
Только в жизни себя всё играли…


Рецензии