цветок Любви

Цветок Любви рожден в ночи
 и трепетно взывает страсть
 люблю тебя хочу тебя
 возьми меня в свои объятья
 в единый вечный жизни круг
 и вмиг взлетим на высоту любви
а если упадем то только
 в бесконечность
 любуясь поднебесьем
 и возродимся телом духом
 прыжком
единым
 в Вечность


Рецензии