Родственные души
Бунтари и альтруисты.
Могут выпить без закуски,
Выдать тост вполне по-русски.
Правду-матку в лоб сказать
И невежду наказать.
Могут многое артисты
И друзья их, журналисты:
Без копейки жить в кармане.
Видеть свет в густом тумане.
И - не сказано к ночи -
Поваляться на печи.
Может, с виду неказисты,
Журналисты и артисты,
Но, коль верят, до конца,
Если любят – до венца.
Мерят жизнь не на гроши,
А на трепетность души!
Ну, и все друзья-артисты
И, конечно, журналисты
Очень любят комплименты,
Звонкие аплодисменты.
А еще, признаюсь вам,
Обожают милых дам!
Свидетельство о публикации №115032704189
Марина Салихова 16.02.2017 12:30 Заявить о нарушении
Владимир Музыченко 16.02.2017 13:42 Заявить о нарушении