Небом, правит Луна

Нас, с тобой, уже нет. Так спонтанно.
Ведь, мы были, с тобой, "навсегда"?
А сейчас, и не больно. Мне странно:
Для чего были эти слова?

Про "наш" мир, про любовь, про страницы,
Что окрашены будут, в цвета,
Страстной жизни, любви.. Но, как птицы,
Разлетаются, к небу, слова..

Обернулось, всё, в дым. С первой встречи,
Мне казалась, пустою, игра.
И померк, в этот день, Путь мой, Млечный.
Но, теперь, небом правит - Луна.


Рецензии