Письмо Бараку

Когда мигнёт над Потомаком
Раскрытой пастью «Булава»,
Беречь Вам поздно будет ср…ку
Там будет шлак, а не дрова.

И Дома Белого не станет,
И даже бункер не спасёт,
Не мир в твою страну нагрянет
Но меч карать тебя придёт.

Войной пугать нас бесполезно
Мы от войны не скажем «ОЙ»,
Неясно ли тебе любезный
Что ты с больною головой….

Играйся лучше с Дездемоной
А жизнь свою побереги,
Не дай вам Бог проснётся Путин
И встанет, но не с той ноги…

И пепел человечий будет
Тьма черепов, и ног, и рук,
Ваш запах гнилостный растает
С переизбытками наук…

Наш Мир и так сплошная рана
Мы продолжаем повторять...
Так почему же ты, Обама,
Не хочешь этого понять?

Напрасны версии с Мессией,
Но яму ты себе не рой,
На вашу силу есть Россия
В ней и ребёночек - Герой.

Коль надо мы нагоним страху
Ты не подначивай хохлов,
Покайся лучше ка Аллаху.
Хочу, чтоб ты сие прочёл.
       27.03.2015г.
 


Рецензии
Жалко наших пацанов, которые погибнут доказывая гадам , что они гады.

Андрей Тесленко 2   29.03.2015 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.