А, ты мой лакомый кусочек...
Смотря на львицу,лев ворчал,
Загривок,облизал ей нежно
И лапой,нежно обнимал.
А возле них,играли львята
Катаясь шустро,по траве,
Был вечер-тих,все,были-сыты
И лев и львица,львята-все...
Недалеко от водопоя-
Где оленуху,лев задрал,
Дрожал,под кустом- олененок
О маме,очень-тосковал.....
Свидетельство о публикации №115032704090