Весеннее настроение

К нам опять пришла весна.
Всем нам стало не до сна….
Мы в пастели не лежим - все на улицу бежим…
Кто с собакой ,кто сам с собой….
Ты -  со мной ,а я – с тобой….

   27.03.2015.  ( Фото не моё,из интернета)


Рецензии