Храни моих чудовищ
Давай им рАвно темноты и света.
Давай тепла, тогда тепло удвоишь,
И боли дай. И не жалей об этом.
И демонов люби. Мне так хотелось
И чтобы наши демоны дружили,
Чтоб им леталось, чтобы сладко пелось,
Чтоб в вечном танце радостно кружили.
27.03.2015
Свидетельство о публикации №115032704061