Романс с романсом

Любили Вы романсы слушать,
Чужой любви простой мотив,
А я хотел отдать Вам душу,
Отдать себя Вам - мой порыв.

Романс звучал, Вы лили слёзы,
Над той историей чужой,
А я хотел дарить Вам розы,
Чтоб были Вы всегда со мной.

Закончил петь певец усталый,
Ему Вы слали поцелуй,
А мне всегда так не хватало
Стать ближе к Вам хотя б на дюйм.

Певец на бис романс исполнит
Про белый лес, акаций цвет,
А я ушёл, но буду помнить
Вас ровно сто грядущих лет.


Рецензии