Не всякъ глаголяй Ми
Пішов бити брата
За гроші завзято
Палить його хату…
Не всякъ глаголяй Ми: Господи, Господи, внидетъ въ царствiе небесное: (Мф.7:21)
На тО послан Главным Стратиг Михаил
Чтоб каждый из нас Волю Бога творил.
Свидетельство о публикации №115032704041