***

Я примитивный индивид
И не читаю умных книжек
Но дожил я до трёх седин
Оставшись лишним в этой жизни

Все говорят, давным давно
Бог дал нам жизнь для удовольствий
Не верю, счастье есть одно
В трудах и смыслах костных

Я миг ловлю и миг живу
Дышу мгновенье полной грудью
И счастлив я секунду лишь одну
Когда я в вечности подсудной


Рецензии