Кошачья игра по пятницам

Кошки играют солнечным светом
выше линий, что можно понять.
Каждую зиму они проживают как лето,
по пятницам их невозможно унять.

И только огромное поле звёзд,
в котором они купаются.
и не думаешь о людях,
которых невозможно простить.

(25.03.2013)


Рецензии