Молчание, как выстрел в спину
Бездействие - слезоточивый газ.
Мой мальчик, назови причину
Из-за чего бежишь уже не в первый раз!
В пустую ночь, без рельс, без предисловий,
Не на чужой груди забвения искать.
Мы словно представители сословий
Враждующих - и нас не обвенчать.
Я не шучу - способность улыбаться
Атрофировалась, как рука у парализованного.
Я ухожу. Уйти или остаться?
Я опять увожу разговор в сторону!
Я опять цепляюсь за какие-то намеки,
Как самоубийца за порывы ветра,
И морозных страх мне лижет щеки
И до земли уже не более метра.
И болезнь эта неизлечима
Я уже испробовала все таблетки и микстуры.
От этой хвори спасет только мужчина,
Доведя твое тело до нужной температуры.
И будет целовать твои русые волосы,
И ежедневно менять цветы в вазах.
Это ты! Я узнала тебя по голосу!
Почему ты не признался мне в этом сразу?
Свидетельство о публикации №115032703964
Столько искренности и чувства!
Удачи Вам,
С наилучшими пожеланиями,
Майя.
Майя Ольгина 03.04.2015 13:48 Заявить о нарушении