Кот
Кот мяукал, кот орал.
Сильно возмущался.
Вобщем кот подрался.
Из-за кошечки одной.
Все коты ввязались в бой.
Очень сильно дрались.
С криком разбежались.
Драка сильная была.
А кругом Весна цвела.
Цветы распускались.
За любовь все дрались.
Из-за кошечки любой.
Шли коты на смертный бой.
Шкурок не жалели.
От любви сдурели.
Скоро месяц Март пройдёт.
И с котов вся дурь сойдёт.
По ночам орать не будут.
И про кошек позабудут.
12.12.2007год.
Свидетельство о публикации №115032703956