О женской силе, тёмная сторона...

Мужчина к женщине стремится:
Сие заложено природой,
Но почему порою эта страсть
Его до состояния растения доводит???
Был,мол, силён, богат, успешен...
На одно место слаб лишь безутешно!
А через пару лет, - и не мужчина даже, так полутрупы полускелет!!!
Без денег, с кучею долгов и без жилья...
Фактически кастрирован морально и духовно и нету больше ...я!
А почему??? Ведь вроде как любил??
Вопрос, - кого??? И стоило ли это все его затраченных, фактически впустую сил?
Что это, право же, за женщина была?
И почему его до состояния собаки довела???
Ответ, да сексуальная стерва,
И желанна, и притягательна сполна!
Но допуск к телу лишь тогда,
Коли осыпана подарками и денег море,
Чтобы как волна, потом ещё одна волна...
Её природа деструктивна!!!
Любви не стоит!!! Трахнуть можно...
Дальше лучше - на!!!!!
Любовь, что настоящая, не деструктивна,
Ей все равно какое состояние кошеля,
Чтоб быть её достойным...
Быть нужно пламенным душой и сердцем,
Только тогда не будет сексуальность чёрной,
Сможешь ей сопротивляться...
И от настоящей, искренней любви уже реально никуда не деться!!!


Рецензии