Сакральное

Каждая минута без тебя отзывается колоколом вечности в моем сердце.
Так-томительно ожидание извержения вулкана моих чувств на глубине океана,
Под толщей холодных вод твоего отсутствия.
Молчанием разольется тишина недосказанности
И увидит глазами истины то,
Что скрыто мудростью от непосвященных...


Рецензии