Что?

Отними
у меня
воздух.
Я посмотрю как от этого станет.
Накачай мои вены ртутью.
Сердце крепкое-не растает.
Подари мне свои молитвы.
Как теперешней Аделаиде.
Расскажи что ты хочешь от бездны?
Что в глазах моих хочешь услышать?

Я со смертью в последний танец.
Ну а ты пока думай с ответом.
Сердце крепкое-не растает.

Оно связано крепкой лентой.


Рецензии