Любовь во лжи
Зачем опять ко мне пришел?
Опять расскажешь на ночь сказку?
Других ушей ты не нашел?
Это так глупо, не находишь?
Или ты сам поверил в лож?
Ты думаешь меня разводишь?
А я готовлю в спину нож.
Ты так, самоуверенно влюблен.
Обманщик, а обман не замечаешь.
Ты так, победой надо мною окрылен.
А что вокруг, как мальчик и не знаешь.
Несчастен ты, в своей кромешной лжи.
Играешь роль- счастливого мерзавца.
Ты на меня потом обиду не держи.
Ведь брошу я, пора расстаться.
Как много вас таких сейчас героев.
Как много нас потом от вас страдает.
Так вот тебе я маску подломаю.
Пускай другая дура собирает.
Я подорву уверенность и Его,
Ты наигрался, теперь очередь моя.
Однажды ты во лжи утонешь
А нож в "сердечко" твое вставлю я!
Свидетельство о публикации №115032703870