Краски

Я возьму кисть и гуашью нарисую
На окне шаров связку большую,
Одуванчиков широкие поля,
Горы, реки голубые и моря....

Нарисую среди облаков ванильных
Колоссов старинных, очень сильных,
Небо очень-очень голубое,
И село свое, родное....

Старого, седого моряка у забора,
И дерево, под которым пасется корова,
Нарисую в конуре спящего пса,
И как поутру искрится роса.

Нарисую аистов на широкой крыше,
И иву, склоняющуюся ниже и ниже.
Я могу красками к любому миру прикоснуться,
Но утром всё же приходиться проснуться...

(26/03/2015)


Рецензии
Волшебные зарисовки - как хочется видеть всё лучшее даже во снах!
Понравилось! )))

Успехов и новых красивых стихов!

Ави Акшуви   27.03.2015 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.