Выбирая женщину

Выбирая женщину для жизни,
Посмотри сначала ей в глаза,
Загляни ей в душу и почувствуй человека,
Может, станет родственной ее душа?

Может, станет сердце твое мягче
И польется песня из него?
И распустится бутоном на ладони,
Радость от желанья твоего.

От желанья быть лишь для нее красивым,
Любящим, заботливым, родным.
Может, станешь ты в сто крат счастливей,
От улыбки, искорок в глазах ее больших.

Может, просыпаясь на рассвете,
Будешь сон ее ты охранять,
Может, не захочешь ты иного счастья,
Чем ласкать ее и целовать.

И когда поймешь однажды это,
Ты ей о любви своей все расскажи,
Попроси руки, встав на колени,
И по жизни лишь с тобой пойти.

(ЛИВ 27.03.2015г.)


Рецензии
Выбор обоюдный двух сердец -
Путь прямой под свадебный венец...

С улыбкой.

Виталий Омельченко   03.04.2015 18:41     Заявить о нарушении
к сожалению, сейчас все реже выбирают сердцем

Спасибо, что зашли на мою страничку

Ирина Летникова   05.04.2015 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.