Молчание

Мгновенье недопитой тишины
Разрушит мою праздную усталость.
Ждала тебя с волненьем у двери,
Но, видимо, немного застоялась.

Предатель-телефон опять молчит,
Ты с ним рассорился на днях, и всё же
Я с нетерпеньем жду, когда он зазвонит,
И в этом мы, ну как нарочно, схожи.


Рецензии