Бежит бледнолицая...

Бежит бледнолицая
По скалам мечется,
Душу израненную
В тряпки укутав,
Не подозревая,
Что масштабней калечится,
Разменивая души неземную валюту.
Запуталась, бедная,
В обманчивых призраках,
И все ей кажется
Огней перспективой
Субстанцией ринется,
Забыв о противниках,
Сшибая людей натурой брезгливой.
Возможно, она,
Позабыв о простудах,
Простив все грехи
той промозглой эссенции,
К Богу, сильней
Раскачав амплитуды,
Придет на прощальную аудиенцию.


Рецензии