Великан

Где-то там, в поднебесье,
На равнинах земли.
Он сидит на вершине,
У подножия горы.
* * * *
Ветер в кудрях играет,
А в глазах доброта.
Только все разбежались,
Неизвестно куда.
* * * *
Удрученный печалью,
Он смеется навзрыд.
И с трудом понимает,
Как легко ему жить.
* * * *
За небесною гладью,
Где царит тишина.
Великан ожидает,
Понапрасну меня.
27.03.2015.


Рецензии